別相信任何人
by S. J. Watson
(*)(*)(*)(*)( )(4,076)
當你發現身邊最信任的人,為你虛構了另一個版本的人生……
●了不起!讀完最後一頁,我仍神經緊繃了好久好久。-丹尼斯.勒翰
●美國重量級小說家、英國鑽石匕首獎大師齊聲叫好的完美新人作!
●《神鬼戰士》名導雷利史考特搶下電影版權,影后凱特溫絲蕾、莎莉賽隆、安潔莉娜裘莉爭演女主角!
●未出版即售出37國版權,全球各地接力上榜,大小書店爭相推薦!
●美國亞馬遜網路書店2011上半年嚴選十大好書
●全美最大連鎖書店「邦諾」.美國獨立書商協會.美國圖書館協會 |當月選書
●英國BBC電台.英國衛報、獨立報.紐約時報.CNN  | 專題推薦
●穩踞英國指標性排行榜《週日泰唔士報》TOP 7.攻佔美國紐約
... More

Simona's Quote

SimonaSimona added a quotation
Scende il buio. Non riesco a respirare. Sento crepitare le fiamme, percepisco il calore sulle labbra e sugli occhi.
Per me non ci sarà mai un lieto fine. Ora lo so. Ma va bene così.
Va bene così.
Va bene così.