別相信任何人
by S. J. Watson
(*)(*)(*)(*)( )(4,076)
當你發現身邊最信任的人,為你虛構了另一個版本的人生……
●了不起!讀完最後一頁,我仍神經緊繃了好久好久。-丹尼斯.勒翰
●美國重量級小說家、英國鑽石匕首獎大師齊聲叫好的完美新人作!
●《神鬼戰士》名導雷利史考特搶下電影版權,影后凱特溫絲蕾、莎莉賽隆、安潔莉娜裘莉爭演女主角!
●未出版即售出37國版權,全球各地接力上榜,大小書店爭相推薦!
●美國亞馬遜網路書店2011上半年嚴選十大好書
●全美最大連鎖書店「邦諾」.美國獨立書商協會.美國圖書館協會 |當月選書
●英國BBC電台.英國衛報、獨立報.紐約時報.CNN  | 專題推薦
●穩踞英國指標性排行榜《週日泰唔士報》TOP 7.攻佔美國紐約
... More

Simona's Quote

SimonaSimona added a quotation
Osservo mio marito che dorme, la sua sagoma nella penombra della stanza. Ricordo il nostro incontro la sera della festa sul tetto, la sera in cui Claire e io guardavamo i fuochi d'artificio. Ricordo il giorno in cui mi chiese di sposarlo durante una vacanza a Verona, e l'eccitazione che provai nel dirli di sì. E ricordo le nostre nozze, il nostro matrimonio, la nostra vita. Ricordo tutto. Sorrido.
"Ti amo" sussurro e chiudo gli occhi, e dormo.