外遇的女人 by Paulo Coelho
外遇的女人 by Paulo Coelho

外遇的女人

Adultery
by Paulo Coelho
(*)(*)(*)( )( )(413)
79Reviews16Quotations1Note
Description
「每當夜晚來臨,我就說謊──」
意外激情旅程過後,更深刻體會愛的啟示

《牧羊少年奇幻之旅》作者──保羅.科爾賀
最具爭議性的全球暢銷新作

◎韓國、德國、義大利及歐洲,上市空降暢銷榜冠軍NO.1
稱霸四十餘國排行榜,繼《牧羊少年奇幻之旅》後最暢銷的小說代表作

人們為什麼要外遇?當代社會裡,多少女人想過外遇?
用愛的禁忌,訴說愛的道理

『從我結婚後,時間似乎就此停滯了。單調無趣,何罪之有?我在長達十年的婚姻中,幾乎享盡了女人該享受所有快樂,但結婚十年還得維繫熱情火焰,簡直是不可能的任務。有一天,我開始自問:難道我就這樣了嗎?沒錯,問題大了,我愛上另一個男人了!我丈夫該怎麼辦?……我心底暗自害怕擁有的一切將瞬間蒸發,令我措手不及。我確定我會讓一個人甚至許多人受盡痛苦,但我就是無法克制自己。』

這是琳達的故事。
她知道自己很幸運,卻不明白為何她愈來愈不快樂。她的女性朋友建議她服藥。但是琳達不想要遲鈍的感覺。一次採訪議員賈柏,她大學時期的前男友,一股渴望重新被喚醒了……她不想再做從前那個可靠的妻子、母親和記者。琳達選擇奮不顧身地投入一段令她上癮的、危險的、無法抗拒的激情關係,每一步都讓她重拾青春。
琳達想拒絕,也想要修正,漸漸地,她卻屈服了……陷入前所未有的恐懼之中,這場關係將如何結束?琳達該怎麼辦?

挑戰傳統,《外遇的女人》是全球知名作家保羅.科爾賀,面對上億讀者及全球2200萬臉書書迷,所創作的全新長篇小說。他以逼真文字描寫一個女人的婚外激情,宛如叢林冒險般,深入地又大膽地去探索感官肉體的種種歡愉,卻不以道德批判,企圖從愛的禁忌中找回迷失的愛。你不禁質問:「外遇是什麼?」現代成人如何面對這個「癮」憂?本書以迷人的人物和當代的人際關係,描寫出慾望與人性之間複雜脆弱的關係。出版後橫掃全球暢銷榜,屢屢拿下冠軍,,成為保羅.科爾賀繼《牧羊少年奇幻之旅》後最暢銷的作品。印證他毫無疑問是當代全球最會說故事的大師。

「真正會傳染的事物是恐懼。」現代的讀者,願這個故事,能讓我們找回真正的愛。

Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publication Date

Aug 30, 2015