摧魂者

Der Selenbrecher

解開謎題才能從故事中醒來   德國亞馬遜暢銷排行榜第1名!   繼百萬暢銷小說《治療》《遊戲》後   心理驚悚新銳作家費策克又一勾魂攝魄大作   讀者殷切詢問、望眼欲穿,中文版面世以饗大眾   她們沒有遭到性侵害、沒有受虐待、沒有被謀殺,在她們身上,發生了更恐怖的事……   三名年輕、貌美、活力充沛的女子離奇失蹤,一星期後尋獲,完好無缺的身軀有著崩潰的靈魂,雖能感知外界一切,卻無法言語、無法動彈,活生生禁錮在肉體中。   唯一對外溝通的線索是手中緊握的字條,寫著一個待解的謎題,它來自 ...Continua
Claire...
Wrote 10/3/18
有人說,只有在極端的情境下,一個人才能認識真正的自己。在那種情況下,你無法再依照所習得的價值行事,那是未經塑造,往往出於本能的原始狀態, 在此狀態中,生存的本能凌駕於道德之上。
Sebastian Fitzek2008年小説。 「我不害怕死亡,只不過,當死亡發生時,我不想在場。」~伍迪·艾倫 三名年輕、貌美、活力充沛的女子離奇失蹤,一星期後尋獲,完好無缺的身軀有著崩潰的靈魂,雖能感知外界一切,卻無法言語、無法動彈,活生生禁錮在肉體中。 唯一對外溝通的線索是手中緊握的字條,寫著一個待解的謎題,它來自──「摧魂者」。失去身分地活著和死了有什麼兩樣? 昨日我巳老去 我覺得自己即將死去 昨日我巳老去 這讓我想要哭泣 去吧去吧 就這樣離開吧 去吧去吧 你已經做了選擇 "整件事中,...Continua
Jrue
Wrote 7/18/18

兩條故事線分成過往的病歷資料紀錄與現今的心理實驗受試,敘事結構的安排一開始就相當吸引人,加上氛圍的營造,會讓人有一種被驚嚇或可能掉入陷阱詭計的預期性心理,不過要說總感覺兇手動機稍嫌薄弱,最後真相的處理有點力道不足,還好結尾對觀看的讀者加了道有趣的回馬槍。

Toshihiko
Wrote 10/23/15
原來都是催眠惹的禍

一開始就是催眠惹的禍,後來還是催眠的報復,老實說,有點無趣

六胚
Wrote 6/17/14
驚悚指數百分百

拿起後就停不下來,從頭到尾的顫慄感,結局不到最後猜不著,說是驚悚小說不為過。
事件發生在大風雪的夜晚,一群人被困在山上的精神病院內,沒有訊號可向外聯絡,也無法逃到外頭去,與摧魂者困在一起。這名殺人兇手在這之前已用不知名手法將三名被害女子精神意志全然破壞掉。
看這種小說很過癮,期待再看他的其他作品!

brsuny
Wrote 2/5/14

心理驚悚大師—費策克作品簡介

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form