深夜食堂 10

| 出版商: 新經典文化
在深夜食堂跨年,常客最想點的菜是什麼呢?鯡魚卵?螃蟹火鍋?還是吃得唏哩呼嚕的蕎麥麵?!  史上頭一回,日本、台灣、韓國三地同步開賣,暖心開張零時差!  辛苦工作一整年的人,全都聚在這裡一齊迎接嶄新的一年  ☆中文版感動二十萬港台讀者!  ☆第55回小學館漫畫賞得獎之作  ☆二度改編日劇播映,觀眾一致好評推薦  ☆在日全系列銷量突破百萬冊!  ◎跨越國籍的感動,喚醒味覺記憶的暖心料理,上菜了。  安倍夜郎的作品《深夜食堂》以都會區巷弄裡從深夜開始營業的食堂為舞台,將老闆做出的平民料理,與形形色色的
挖鼻鼻
Wrote 8/28/15
~老味道~
每到晚上,大概能做的事,不是吃就是睡覺了, 因為忙碌了一整天,你大概也不大有多餘的精力去做些有的沒的,當然也有人例外。 也許生活型態不同,加上工作需要,就得日夜顛倒, 可這樣的生活,也多少會對健康帶來無法想像的衝擊。 餓了想吃東西,把空虛的腸胃照顧好,才能思索其他, 意思是,在人與人間日漸疏離的關係中,飲食往往最能拉近距離; 再怪的人都要進食;除非你是鐵打的身子,否則都對飲食這件事極度依賴! 吃甚麼才好?這個問題肯定曾經困擾過你吧。 如果有店家可以配合自己的時間營業,製作好吃又富人情味的料理,那...Continua
好喜歡黃芥末油菜花以及炸白肉魚那兩集

那種懷舊的味道,真的讓人非常懷念啊。

Emily Kuo
Wrote 4/5/13

很有趣的漫畫,讓我常常想台灣也有這樣的深夜食堂嗎?

Holf91
Wrote 1/8/13

「常客都有自己坐習慣的位置,要是被別人坐走了,好像都會有點不高興。」
「這是宅男刑警若宮先生第一次喜歡上現實生活中的女性的瞬間。」
「不帥男人身邊有漂亮女朋友,好像讓人看不順眼。」

Teresa Wang
Wrote 12/31/12

看久了,就覺得很自然地像老闆一樣,把那些客人當作自己的朋友

大家都有喜有悲,但是對食物的感受卻很一致的誠實

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form