深夜食堂 6

在這個城市,我們終於都有了棲身的地方 「走,去老地方吃吧~」 今晚,熟客們又將在此團聚! 那個每天早上飛快倒著走的怪人,堅持喝「麥茶」要加糖;讓SM女王和奴隸都搶著吃,「味噌鯖魚」究竟有什麼魔力?以詮釋情夫段子出名的相聲家,全託「松茸」的福!不會吧……難道是「烤飯糰」帶壞我們母女三代的男人運!?老在周六夜晚現身的午夜牛仔,有人知道他是什麼來頭嗎?偷偷告訴你,專拍女人的腳的高岡導演,連吃花枝都只挑「花枝腳」呢~最後最後,茶泡飯姊妹再登場!咦,誰竟然偷偷交了個年下五歲的小男友!?

五花肉番茄卷  - 五花肉包著小蕃茄烤看起來可口好吃,作法也簡單。想試試。另外想試的是味噌鯖魚。

日本飛機上的高湯(?),想不到竟然有這種東西。

哈哈哈...

我看到老闆那句「要離過婚也要先結婚啊!」
我真的忍不住大笑了!

Fei
Wrote 2/6/13
令人食指大動

很色香味俱全的一本書
感覺也可以對日本料理也更多認識
藉著市井小民到店裡消費
來引出不同人的故事以及料理
果然是很有創意~~~

Karen
Wrote 9/23/12

發現這幾天夜晚睡前連續讀這幾本食記,深深刺激我睡前的食慾啊~~這叫人怎麼可以好好入眠呢(拍床!)
雖然只是幾道小菜色,但可能也因為上手容易,不知不覺就開始想像自己下廚端在面前的景象.....唉不要再想了不要再想了不要再想了.....
還好現在已經追到第六集了(雖然還有第七和第八集要硬撐),快了快了我快可以好好睡了....Orz
今日回味菜色:
「五花肉蕃茄巻」
「炸花枝腳」

這個世界真的很小
在一間小小的店裡,卻交互了許多人的生活
甚至就在這裡遇見許久未見的那個人

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form