皇家刺客(下)

刺客正傳2

六大沿海公國的奇幻故事高潮迭起,而這回年輕的蜚滋駿騎將成為扭轉王國重大危機的關鍵人物。 蜚滋自首次諭令刺客任務中僥倖生還,差點成了殘廢。深受打擊的他心懷怨恨,發誓摒棄對國王立下的誓約而遁隱山中。但是,愛情和一連串的緊急危機,又讓他回到公鹿堡宮廷,捲入皇室的致命陰謀中。 紅船劫匪對沿海地區重新發動猛烈攻擊,不但燒毀民宅,還把受害者逼向精神崩潰的邊緣。在飽經內憂外患的王國?,背叛的預謀深深威脅著年邁體衰的國王。在這危機四伏的時刻,蜚滋極可能左右王國的命運,甚至不惜付出至高代價。 刺客系列 ...Continua
阿定
Wrote 1/11/16
曾有人告誡我看刺客系列的要訣就是看斐茲被虐時依然能保持微笑 現在我能明白他的意思了 我以為前半本蹲低低 後半就能看到斐茲快意大殺四方 所以我一直隱忍看了下來 想不到結尾卻是結在低點 闔上第二部反倒滿腔抑鬱之氣不吐不快 主角一路被打壓的劇情設計並不少 但這種設計至少要配合反派及環境讓你認可主角的無可奈何 也能把觀看重點轉移到反派精彩的智謀表現 在這一點上同樣有宮廷鬥爭劇情的冰與火之歌就是較正面的例子 看的出來刺客有往這方面努力 所以設計了些橋段讓我們了解主角只能身為工具聽命行事的悲哀 ex:黠謀要...Continua
Jay Huang
Wrote 9/9/12

如果說上一集主角的處境危險, 這一集可以說是悲慘.. 故事從惟真王子離開公鹿堡, 一路演進到主角離開公鹿堡.. 雖然說一邊看一邊期待著"逆轉勝"的來臨, 不過, 這一集完全沒有發生這件事, 黎明前的黑暗還真長呀~

看完最後一頁的心得是, 這這這... 劇情都演成這樣了, 到底接下來要怎麼接下去呀! 心理不禁替作者擔心了起來, 轉不好就破壞了前面美好的閱讀經驗呀~

Orca Shen
Wrote 3/2/12

如同所有三部曲的第二部,就是要一整個黑暗啊~

Nicep
Wrote 10/15/11

上集很精彩,到下集之後感覺轉太硬,原本以為主角會跟武俠小說裡面的一樣因為轉機變成絕世高手,結果也沒有,反而急轉直下讓很可憐的身世變得更可憐。不過整體說故事的能力還是不錯啦,會讓人想一直閱讀下去。

六胚
Wrote 2/14/11

雖然是第二次看~卻是一點印象都沒有~這樣也不錯,好像看新書一樣,這就是買下來的好處阿。
雖然是女性作家,卻沒有過於濫情的內容出現,故事情節緊湊,也一直有意料外的劇情出現,讓我被深深吸引著。

是本很好看,值得推薦的好書!

最近看到新的精裝版封面,真是令人心動萬分阿。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form