Toggle navigation
All
Books
Advanced search
SEARCH
风之名(上)(下)
弒君者传奇(第一日)
的
您的投票:
取消
Add to a collection
告诉其给一位朋友
2007年鹅毛笔大奖获奖作品美国亚马逊网络书店畅销奇幻小说第一绝世传奇只掀开了第一页,却已经写满了惊叹!风之名,既非故事起源,也非终结;它是少年科沃斯的梦想:真知在握,手刃仇敌!主人公科沃斯痛失幸福童年,为追寻杀害了全家的凶手禅德里安,他进入大学学习秘术。倔强和自负为他赢得了朋友和声名,也使他尝尽苦头。他顽强地搜索禅德里安的踪迹,而“风之名”的秘密也正在向他招手……《风之名》是奇幻小说《弒君者传奇》(Kingkiller Chronicle Series)的第一部,描写一位孤儿成为传奇人物的故事
2007年鹅毛笔大奖获奖作品
美国亚马逊网络书店畅销奇幻小说第一
绝世传奇只掀开了第一页,却已经写满了惊叹!
《风之名》是奇幻小说《弒君者传奇》(Kingkiller Chronicle Series)的第一部,描写一位孤儿成为传奇人物的故事,充满音乐、魔法、爱和失去,不仅带领读者深入魔法师的行为与心灵世界,也让我们预见奇幻文学的重量级作家诞生。
他说尽一生的沧桑,我们却听到了一则伟大的英雄事迹
他只是为了求生存,却靠着天赋和机运把自己活成传奇
当人们想要述说一个人的伟大故事时,名字是很重要的。而我,却有很多名字。
我是科沃斯,一个声名狼藉的魔法师、技艺高超的神偷、天赋异禀的音乐家,也是恶名昭彰的刺客。
有人叫我无血的科沃斯、神秘的科沃斯、国王杀手科沃斯。
这些名字都是我挣来的。我为它们都付出了相应的代价。
你可能也听过我的二三事……
如果不是全家被这个传说中的恶魔禅德里安杀害,红发男孩科沃斯,或许永远不会前往大学学习故事里的魔法、寻找禅德里安的档案;不会变成令人闻风丧胆的传奇人物;不会做出轰轰烈烈的事迹;更不会退隐到偏僻小镇当个旅店老板,直到被另一个追寻传奇的编史家找到,揭开他过往的回忆……
口耳相传的英雄事迹不过是加油添醋的故事,真正的传奇,只能由当事者自己述说……
核心卖点 2007年鹅毛笔大奖获奖作品
美国亚马逊网络书店畅销奇幻小说第一名
被誉为“成人版《哈利?波特》”
...Continua
Images (
Notes (
Video (
No element found
Add the first review!
You must be logged in to add content
No element found
Add the first quote!
No element found
Aggiungi per primo una immagine!
No element found
Add the first note!
No element found
Add the first video!
Log in
to access Anobii content
Message
Indietro
CONFIRM
CANCEL
Sei sicuro di voler cancellare questo elemento?
CONFIRM
ATTENTION
He does not want you to follow him so you've been blocked.
Lorem Ipsum Color sit Amet
by Nome Autore
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur Suspendisse varius consequat feugiat.
Book form
1631
926
270
Add
Add book
Add this book to your shelves to add content
ADD
Tell a friend
And/or enter e-mail address
If there are more than one, separate with commas ","
Message
Hey I thought you might like this book:
Title: 风之名(上)(下)
Author: Patrick Rothfuss
Book URL:
/books/%E9%A3%8E%E4%B9%8B%E5%90%8D%28%E4%B8%8A%29%28%E4%B8%8B%29/9787539264646/01b75cd4eef9f58820/
INVITE