1天10分鐘!打造男人眼中的女神級完美曲線 by 崔誠祚
1天10分鐘!打造男人眼中的女神級完美曲線 by 崔誠祚

1天10分鐘!打造男人眼中的女神級完美曲線

青花魚教練有氧、肌力間歇運動,我家就是瘦身教室!(附DVD)
by 崔誠祚
( )( )( )( )( )(0)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
瘦身書滿街都是,
只有這本是教妳瘦的讓男人垂涎!

1天10分鐘!有氧、肌力、高強度間歇訓練!
  青花魚教練用男人的眼光,
  教妳瘦出男人眼中的
  女神級完美曲線!

史上第一本教妳根據體質選擇運動的瘦身書!
  先分辨自己的體質屬於陰性或陽性?
  並根據體質去選擇適合自己的運動和食物,
  即使最容易忽略的呼吸、運動秒數都清楚標明!

還有不需器材也能做的Free Weight重量訓練!
  跟著女神製造機「青花魚教練」Step by Step
  超有效率!4周就能健康瘦下來!

沒錢沒關係!沒時間沒關係!怕麻煩也沒關係!
  絲襪也能瘦身?舊毛巾、空水瓶通通不要丟!
  跟著青花魚教練,讓妳想塑哪裡就塑哪裡!

根據自己的運動目標,自由選擇適合的階段!不管妳的身材如何,都可以找到適合自己運動的方式。家裡就是最棒的瘦身教室!

青花魚教練特別設計的4周4階段瘦身課程,可以根據自己降低體脂肪的需求,或是增加肌肉的計畫,來選擇需要的運動階段!第1階段適合首度嘗試運動或體力較弱者。希望快速降低體脂肪,或是期望感受到有肌肉的體型者,請直接從第2階段開始。肌肉量不足,希望提升肌肉,或是期望能有完美體態者,可以從第4階段做起。自己選擇最適合自己的階段,更能快速達到運動目標!

一步一步跟著青花魚教練的指示,即使是門外漢也可以變成自己的健身教練!

每一個階段都標示了運動日期和運動目標如強化骨盤…等,以及所能消耗的卡路里,和重點訓練的部位。各階段也清楚標示目前的動作步驟,指引正確的順序。另外更以圖像標示每一個動作的所需時間,一目瞭然!以10分鐘為基準,隨著運動時間的增加,綠色色塊也逐漸填滿,讓運動更有效率!

不需運動器材的free weight重量訓練!!水瓶、絲襪、內搭褲、塑膠袋通通是瘦身好幫手!在家裡用簡單物品就能做的不枯燥運動法!

瘦身是女性一輩子的課題!如果你也懶得去健身房,或是下定決心要規律運動,卻對個人教練費用感到有負擔的話,本書將介紹給你free weight(不靠運動器材,利用自己的身體和簡單道具做重量訓練,可以選擇適合自己運動的範圍)運動法,讓你在家就可以輕鬆運動、感受運動樂趣。書中介紹的運動都不需要特殊器材,空手就可以開始,還可以搭配水瓶、絲襪、內搭褲、毛巾、塑膠袋等容易取得的物品做運動,讓你運動過程中絕不枯燥無聊。

詳盡的動作指導,連呼吸方法也不遺漏,就像跟著青花魚教練一起運動般!幫助妳每個動作都能做到位!確實燃燒脂肪!雕塑曲線!

每一個動作都標示了需要運動到的部位,及該運動會達到的效果。運動前先看過,運動時一邊感受該部位的肌肉刺激。若是感覺到未提及的部位過度使力,就代表該動作錯誤。青花魚教練詳盡指導動作,即使最容易被一般運動書籍所忽略的呼吸、運動次數,青花魚教練均一一詳細說明。同時,重點TIPS則針對動作重點加以說明,幫助讀者自行做出正確而到位的動作。

隨書附贈困難動作step by step影音教學DVD,邊看邊做更容易上手!同時加入QR碼,讓妳隨時隨地都看得到教學影片!

青花魚教練針對困難動作,親自示範step by step影音教學DVD,觀察青花魚教練的動作,更快速就能學會!同時也可以透過掃描QR碼,隨時隨地觀看影片,跟著青花魚教練一起來打造好身材。

Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publish Date

Feb 6, 2015