Portato in scena da Ravenna Teatro
Luigi Dadina
Maurizio Lupinelli
Fiorenza Menni
Ermanna Montanari
E' un episodio da nulla, 9 pagine per raccontare un fatto (probabilmente realmente accaduto) con cui Sandro Veronesi trova ancora il coraggio di dire quello che pensa, anche se quello che dice è impopolare o non politically correct.
(continua)
...ContinuaIl giornalista e scrittore Alessandro Leogrande affronta, senza le ipocrisie tipiche della stampa specializzata, alcune delle più importanti questioni che riguardano il calcio e che hanno contribuito a rovinarlo - temo - definitivamente: corruzione, baby-campioni, violenza teppistico-politica, doping. Ma c'è spazio anche per i ricordi e per immagini indimenticabili (almeno per noi tarantini), come quella di Maiellaro che galoppa nelle verdi praterie del rettangolo di gioco...
...ContinuaSono una serie di storie di sport, scritte da autori diversi. Si parla di Ronaldo e di Maiellaro, di Delio Rossi e di Zeman, ma anche del fenomeno dei baby-calciatori.
I pezzi migliori, a mio giudizio: Mura su Giggiriva e Saviano (quello di Gomorra) su calcio e camorra.