He leído la primera entrega de la inspectora Petra Delicado después de haber leído ya algún otro título de la serie, con lo que tal vez mi opinión no es tan objetiva. Me ha resultado bastante entretenido asistir a cómo se conocieron la inspectora y el subinspector Garzón, las conversaciones y las impresiones resultan más o menos creíbles y lógicas al verlo desde el futuro.
Lo interesante de este libro es que parece más o menos lógico. Es decir, no tiene lugar nada demasiado raro ni enrevesado en la historia, como pasa en muchas novelas negras, donde la historia es súper rebuscada y los polis cuentan con una especie de super poder deductor. En este caso todo es bastante realista y el lector puede deducir la identidad del culpable casi al mismo tiempo que los protagonistas implicados, contando con la misma información. No es algo que pueda decirse de muchos títulos de novela policíaca.
Recomendable para aficionados a este género.
...Continuame gustan mucho los libros de la inspectora petra delicado,este es el primero.A quien qiera pasar un buen rato leyendo se lo recomiendo.
este libro es el comienzo de petra Delicado como investigadora. la explicacion de quien quiere ser perfecto y quien sabe de no serlo.