Mi primera novela de la autora y de la saga de Petra Delicado. Si bien no puedo decir que me haya disgustado, y me la he terminado, si que es verdad que me ha parecido que le faltaba cierto ritmo a veces, como que perdía un poco de fuelle en ocasiones. Hay humor pero es poco y parco. Y curiosamente no me he sentido en ningún momento ubicada en mi propia ciudad, donde se suceden los acontecimientos. Es como si fuera una Barcelona completamente inventada y apenas tiene ni un mínimo protagonismo, salvo por la mención de los cines Verdi y el Poble Sec. En fin, no sé si me animaré a leer otro libro de la misma autora/saga.
...ContinuaEste título está en la línea de entregas anteriores de la saga. Es muy entretenido, los personajes principales no evolucionan demasiado (más allá de los repentinos e inesperados instintos maternales de la inspectora Delicado) y siguen gustando al lector. La historia de un asesinato no aporta demasiadas novedades y sigue adoleciendo del defecto más común de esta serie: que la solución a casi todo golpee a la policía casi desde el principio y ellos sigan a lo suyo dando palos de ciego. Es un poco frustrante pero supongo que más realista que los investigadores con habilidades adivinatorias sobrenaturales de otras novelas.
Muy recomendable para los fans de Petra.
Bastante flojo comparado con el resto que me leido de esta autora, espero que el siguiente mejore
El bienestar lleva a la locura cuando estas en ello. El deseo de tenerlo todo bajo el control, el sexo, el amor, los hijos....
Es un libro que te engancha pero es el unico del que ya conoces el final.
interesante escritora española de novela policiaca con algo más