La risposta è nelle stelle
di Nicholas SparksTraduzione di Alessandra Petrelli
95Recensioni12Citazioni0Note
Descrizione
Due uomini e due donne, due mondi diversi e lontani. S´incontreranno in un momento chiamato destino. Ira è un uomo del Sud, una persona vecchio stampo che ha sempre rispettato le regole e nella vita ha amato una e una sola donna. Ora che è vecchio e malato, sua moglie Ruth gli manca terribilmente ed è a lei che la sua mente corre quando la macchina su cui sta viaggiando finisce in un dirupo. Mentre la neve cade sempre più fitta, un viso affiora tra i ricordi: è Ruth, che gli tiene la mano e lo consola... Poco distante da quel luogo, la vita di Sophia sta per cambiare. Ha appena conosciuto Luke e la sua dolcezza l´ha subito conquistata. Ma nella vita del ragazzo c´è un´ombra. Tempo prima, infatti, gareggiando in un rodeo, Luke è caduto malamente e da quel giorno ogni colpo può essergli fatale. Non può smettere di gareggiare, perché altrimenti perderebbe il ranch già gravato dai debiti, e non può continuare a farlo perché rischia la vita. Per lui, come per Ira, ci vorrebbe un miracolo... Ira e Ruth, Luke e Sophia, così diversi e così lontani, eppure destinati a incontrarsi e a intrecciare le proprie vite tra le pagine di questa storia meravigliosa.