Maigret e la moglie by Georges Simenon
Maigret e la moglie by Georges Simenon

Maigret e la moglie

Le inchieste del commissario Maigret n. 5 (Maigret e il pazzo di Bergerac - L'innamorato della signora Maigret - L'amica della signora Maigret - Un Natale di Maigret)

di Georges Simenon

Traduzione di Guido Cantini, Corrado Pavolini, Elena Cantini, Torquato Padovani, Cura artistica di Marco Polillo

(*)(*)(*)(*)( )(23)

3Recensioni0Citazioni0Note

Descrizione

Possibile che la timida Signora Maigret si sia improvvisamente scoperta la vocazione dell'investigatrice? Da lei ci aspettiamo appetitosi pranzetti, tranquilli lavori a maglia, conversazioni di tutto riposo, non certo delle indagini su oscuri delitti. Eppure quando il celebre marito si trova costretto a letto da una brutta ferita, di chi si serve per raccogliere le notizie necessarie per risolvere il caso del pazzo di Bergerac? Della signora Maigret. E quando un omicidio viene commesso a due passi da casa Maigret, chi è incaricato di interrogare la gente del quartiere? SEmpre lei. la signora Maigret. E se poi sarà addirittura una sua amica a cacciarla in un brutto pasticcio, non si darà per vinta, e riuscità persino a battere sul tempo l'incredulo marito. Ma la vera natura della signora Maigret la porterà infine a trafficare tra i fornelli nella sua casa tanto amata in uno dei giorni che le sono più cari: il Natale.
Maigret e il pazzo di Bergerac.
L'iinamorato della signora Maigret.
L'amica della signora Maigret.
Un Natale di Maigret.
Due romanzi e due lunghi racconti per farci conoscere meglio la moglie del più famoso commissario della polizia parigina.