Porlezza by Fabio Fazio

di Fabio Fazio

(*)(*)(*)( )( )(2)

0Recensioni0Citazioni0Note

Descrizione

A Porlezza giace un collegio abbandonato, pigramente appollaiato su una bassa collina, che sovrasta l’intero paese con il suo profilo lugubre e antico. Dalla chiusura, la sua proprietà è passata di mano in mano agli abitanti di Porlezza, ma nessuno sembra volersene disfare. Perché? A cosa può servire un edificio in quelle condizioni? Cosa succede dentro quelle vecchie mura? Le vite dei protagonisti si intrecciano attorno a queste domande. Amanda, fragile e forte allo stesso tempo. Ad un passo dal suicidio, e dotata di un potere straordinario quale la telecinesi. Andrea, ragazzo coraggioso che combatte la dura realtà della povertà e di un padre violento e alcolizzato. Riccardo, pronto ad intraprendere un viaggio spirituale che lo porterà alla conoscenza del suo Io interiore. Sam, che dopo essere riuscito a superare lo shock dell’infanzia passata nei laboratori, tra esperimenti e soprusi, trova la forza per andare avanti e riscrivere un nuovo capitolo della propria vita. Tutti insieme, uniti, per combattere il male nella sua forma primordiale. Per contrastare l’uomo con il lungo cilindro bianco e le sue tre Donne, esseri misteriosi e crudeli che popolano il paese fin dal XII secolo. Ripercorrendo le origini, verità storica e fantasia si uniscono in un Thriller dal ritmo serrato, con violente tonalità, dove nulla è come sembra. Un viaggio illuminante lungo l’oscuro corridoio che conduce a rivelazioni sconcertanti su ciò che ci circonda e che non vi farà più vedere Porlezza e i suoi luoghi allo stesso modo. Questa è la storia di un paese reso schiavo da forze non umane. Questa è la storia di un mondo, di una persona, dell'umanità. Questa è la storia di me e di te, del nostro passato, del nostro presente, del nostro futuro.
Benvenuti a Porlezza.